网络科学与网络空间研究院

Institute for Network Sciences and Cyberspace

信息化技术中心、网络研究院开展节前安全检查

       1月14日和1月17日,信息化技术中心(网络研究院)党委书记王继龙带队完成了本单位所属区域的安全检查。期间,针对科技大楼、信息科学技术楼、建筑馆、中央主楼等重点区域的核心机房、网络运行监控室、有线电视机房、演播室、实验室和办公室等各类场馆,就用电安全、消防安全、设备设施安全、防水、防盗以及防疫安全等事项进行摸排,对排查到的问题现场解决,并即刻部署整改,明确安全管理要求,消除安全隐患。王继龙要求各室人员牢固树立安全第一的思想,树立底线思维,严格将安全工作落实到位。同时,还要求各室完善安全管理规范及突发事件应急响应流程,确保寒假期间各类信息化和教学科研环境安全稳定运行。行政人事办公室及各室主任和有关安全负责人一同参加了检查。