网络科学与网络空间研究院

Institute for Network Sciences and Cyberspace

网络研究院慰问春节留校学生

       2022年1月29日、30日,网络研究院在FIT楼3-225会议室慰问留校学生,发放“新春暖心大礼包”,礼包包含防疫物资、虎年玩偶、零食礼盒等。院长吴建平、党委书记王继龙、党委副书记吴茜、研工组组长易鑫等老师参加慰问活动,为每位留校同学发放春节物资,并与同学们进行了亲切交流,了解大家的生活与学习情况,送上新春祝福。

春节慰问活动现场

       由于疫情、冬奥志愿、科研等因素,今年网络研究院共21名学生选择留校过年。为了让同学们在学校也能开开心心过年,感受到新春的温暖,研究生工作组的老师和同学们花费近半个月的时间,经过反复讨论、策划与准备,组织了本次春节慰问活动。

新春暖心大礼包

       1月28日,老师和志愿者们开始搬运物资、布置会场。3-225会议室张灯结彩,一团喜气洋洋,丰富的春节物资被整齐地摆放在会议室中,同时还布置了拍照板与手卡供同学们拍照留念。营造了无比热闹温馨的新年氛围。

  

   

老师与志愿们布置活动现场

院长吴建平院士(右二)、党委书记王继龙老师(右一)、党委副书记吴茜老师(左二)、研工组组长易鑫老师(左一)与同学们座谈

       出于疫情防控的要求,院领导老师与部分留校学生代表进行了简短的座谈。
       院长吴建平院士与同学们进行了亲切交谈,了解同学们的留校原因,以及近期的生活、学习情况,表示了对每位同学的关心,并代表学院致以新春的祝福。吴建平院士肯定了同学们在过去的一年里所取得的成绩,期望能够再接再厉,勉励大家在新的一年里以更加昂扬的姿态担负起祖国富强、民族复兴的时代重任。

  

院长吴建平院士为同学们送上新春礼包

党委副书记吴茜老师与同学合影留念

  

同学们拍照留念

党委书记王继龙老师与冬奥志愿者们交流

       党委书记王继龙老师对网络研究院全体冬奥志愿者表示感谢与问候,感谢志愿者们为2022北京冬奥的付出,嘱咐大家努力克服冬奥(半)闭环管理期间的生活、学习困难,注意锻炼身体、调节心情,多与家人们联系。

  

  

党委书记王继龙老师为冬奥志愿者送上新春礼包

  

  

冬奥志愿者拍照留念