2023年9月18日下午,信息化技术中心党委召开2023年度秋季学期党支部工作专题研讨会,中心党委委员、党支部书记、支委等近30人参加会议,会议由中心党委组织委员戚丽主持。
       中心党委副书记吴茜通报了学校主题教育总结会和信息化技术中心、网络研究院主题教育工作开展情况,希望各支部推动主题教育工作成果和经验做法的长效转化,扎实推进支部整改清单的落实,持续推动党建工作与中心和网研院工作的深度融合,促进党建工作高质量发展。
中心党委委员、专职组织员李淑春介绍秋季学期党支部工作要点,并重点就近期党建工作进行了详细介绍与答疑。
       网研院第一师生党支部书记李城龙、系统研发党支部书记刘聪、综合办公党支部书记安捷分别汇报“攀峰工程”项目进度,详细介绍了项目进展情况以及后续安排,并就项目开展过程中出现的问题与总结的经验展开交流研讨。

党支部书记汇报“攀峰工程”项目进展(从左到右依次为刘聪、安捷、李城龙)

党务工作高级主管黄蕾组织全体党支部书记、支委重点就《清华大学2023年秋季学期党支部组织生活安排》开展研讨,各支部充分交流,结合实际情况初步拟定了工作思路和工作计划。

党支部研讨交流

本次会议既是工作计划会,又是一次经验交流会,各支部表示将基于本次会议的讨论结果,认真制定并执行秋季学期工作计划,以高质量党建促进信息化建设服务和网络空间安全学科高质量发展。