信息化技术中心、网络研究院开展计算机软考备考经验交流会

9月5日下午,信息化技术中心综合办公党支部在李兆基科技大楼B102会议室举办了信息化技术中心、网络研究院计算机软考备考经验交流会,40余名教职工参加。
       经过会前深入调研,本次活动聚焦职工职业发展需求,邀请了近期通过计算机软考中、高级的六位教职工分享备考经验、交流心得体会,活动持续了2个多小时。他们结合自身经验,分析了不同类别软考的特点及备考策略,分享了优质学习资源和学习平台,并就软考高级论文撰写中的重点难点问题进行深入剖析,帮助大家明确备考方向,汲取成功经验。在互动交流环节,针对不同工作经历和学习背景的教职工,分享者也给出了具体的报考建议,并表示在会后将持续开展深入交流,帮助解决难点问题。与会人员纷纷表示,本次交流会为教职工搭建了交流学习的平台,为软考备考老师提供了更具针对性和指导性的方法策略,收获很大。
       本次活动是综合办公党支部在信息化中心党委指导下举办的“办实事、解民忧”系列活动之一,得到校党委2023年基层党建质量提升“攀峰工程”立项支持,受到了职工的广泛关注和好评。

图 交流会现场和经验分享人员