学术报告-现实世界的安全

2017年6月9日,英国纽卡斯尔大学(Newcastle University)Feng Hao博士在清华大学做题为“Real-world security(现实世界的安全)”的学术报告。这个报告是由我院段海新教授等人发起的网络安全研究国际学术论坛(InForSec)举办的系列学术活动之一。

FENG HAO是英国纽卡斯尔大学计算机科学学院安全工程学研究员。在2010年加入英国纽卡斯尔大学担任讲师之前, 他在安全行业有六年的工作经验。他联合开发的J-PAKE已被数以百万计的用户使用的商业产品,并已纳入 ISO/IEC 11770-4 标准。目前, 他在 IEEE 安全与隐私杂志的编辑委员会和信息安全与应用杂志任副编辑。