信息化技术中心、网络研究院进行节前安全检查

1月6-10日,信息化技术中心党委书记张小平带队分三次对所属区域进行安全大检查。
  本次重点检查了中心、网研院所属的李兆基科技大楼、信息科学技术大楼、建筑馆、中央主楼、六教中控室等区域的核心机房、网络运行监控室、有线电视前端及机房、各实验室及研究室、办公室等区域,对所有房间一一排查,发现问题,及时整改。
  检查中,张小平反复强调安全防范的重要性,并仔细检查机房及各实验室、办公室的灭火器摆放、消防通道畅通等安全事项,同时强调要高度重视寒假尤其是春节期间的校园信息基础设施运行保障,信息安全保障工作和应急响应机制,牢固树立安全第一的思想,提高安全防范意识,确保学校信息化工作安全稳定运行。
    信息化技术中心办公室及各室主任一同参加了检查。