中央网信办副主任刘烈宏一行来校调研

11月16日下午,中央网信办刘烈宏副主任一行来校调研工作。副校长尤政出席调研,网络研究院院长、计算机系主任、中国工程院院士吴建平陪同刘烈宏一行参观了下一代互联网研究工作展览和下一代互联网运行演示中心,并主持召开了座谈会。
       吴建平介绍了我校在下一代互联网体系结构和网络空间安全关键核心技术的研究进展以及下一步的研究思路。刘烈宏希望清华大学利用在下一代互联网研究方面的技术优势,今后在服务国家IPv6行动计划、建设网络强国等国家重大战略发挥更大作用。
       网络研究院学术委员会主任李星、下一代互联网核心网国家工程实验室副主任李崇荣、网络研究院副院长毕军、刘莹和计算机系教授徐恪等参加了此次座谈会。

吴建平院士向刘烈宏副主任介绍CERNET二十周年展览

刘烈宏副主任一行参观CERNET二十周年展览