信息化技术中心(网络研究院)组织五一假期前全面安全检查

4月27日下午,由党委书记陈基和带队,信息化技术中心(网络研究院)组织了五一假期前的全面安全检查。 此次检查覆盖了中心所属中央主楼、建筑馆北楼、FIT大厦等相关区域,重点检查了网络运行机房、数据中心机房、开放实验室、有线电视前端机房、集中办公区域等。对于检查中所发现的老旧设备堆放过多、部分办公区工位杂乱等问题,陈基和要求相关责任人尽快完成整改。陈基和强调:安全工作是一切工作的基础,中心全体人员务必树立牢固的安全责任意识和红线意识,坚决杜绝各类安全隐患的发生。 陈基和最后带队检查了位于李兆基科技大楼的机房建设工地,查看了工程进度,并要求施工单位在施工过程中务必重视安全,不得发生任何安全事故,同时要避免对楼内其他入住单位的正常工作造成影响。 中心各相关负责人、部分部门主任及办公室人员陪同检查。