信息化技术中心和网络研究院组织师生员工集中观看新一届中共中央政治局常委同中外记者见面会直播

       10月23日中午,在中国共产党第二十届中央委员会第一次全体会议上当选的中共中央总书记习近平和中共中央政治局常委在人民大会堂同采访中共二十大的中外记者亲切见面。信息化技术中心党委认真组织党员和师生员工集体收看:信息化技术中心和网络研究院理论学习中心组在信息科学技术大楼3-225会议室集体观看见面会直播,各党支部组织支部成员及其覆盖科室的全体师生员工在线上集中收看直播,共同聆听习近平总书记发表的重要讲话。
       直播结束后,师生们进行了热烈的讨论,纷纷发表感想感言,一致表示要更加紧密地团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,把思想和行动统一到党的二十大精神上来,以国家战略需求和学校发展目标为导向,不断加强信息化工作水平和网络空间安全学科的创新发展,为教育强国建设、网络强国建设添砖加瓦,为全面建设社会主义现代化国家、为实现第二个百年目标、为全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗、勇毅前行。

图 理论学习中心组集体学习现场