信息技术中心/网络研究院分工会组织“六一”国际儿童节DIY飞马挂件活动

5月31日,信息技术中心/网络研究院分工会举办了“六月童年,创意手工”飞马挂件DIY制作活动,经过工会委员们的精心筹备,此次活动吸引了近40位教职工及其可爱的孩子们踊跃参与。活动现场布置温馨且富有童趣,五颜六色的气球、各式各样的童年零食,让每一位教职工都仿佛置身于童年的小卖部,让味蕾也沉浸在这份欢乐与甜蜜之中。
       大家怀揣着满心的关爱与祝福,在这个充满灿烂阳光与盎然生机的美好节日,希望通过精心制作的礼物,向孩子们传递我们最真挚的情感。在DIY制作环节,教职工们与孩子们一起认真倾听制作方法,用灵巧的双手制作出了一个个独一无二的飞马挂件。希望这些飞马挂件如同孩子们心中的梦想之翼,展翅高飞,引领他们勇敢地探索未知的世界,追求美好未来。此次活动不仅让孩子们度过了一个难忘的节日,也让教职工重温了童年的幸福时光,更让教职工们与孩子们之间的情感联系更加紧密。

DIY材料包及作品展示

活动现场图片